Problème avec mon anti-virus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec mon anti-virus...

Message  loulou68600 le Mer 21 Aoû - 13:58

Bonjour, je viens d'acquérir, la version de goodframeplus, et après installation mon anti-virus (avira) m'envoi le message suivant:



Pourriez vous me dire ou est le soucis et comment y remèdier? (je tiens à signaler que la version gratuite me donne exacrement le même résultat et que c'est pour cela que j'ai choisis la version payante...)

loulou68600

Messages : 2
Date d'inscription : 21/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec mon anti-virus...

Message  Admin le Mer 21 Aoû - 15:51

Bonjour,

Effectivement, il se peut que certains antivirus déclarent de manière erronée que GoodFrame et GoodFramePlus contiennent un virus. Ceci est dû à l'obfuscation (brouillage du code pour éviter la copie) faite avec Confuser.
Vous trouverez des personnes qui en parlent ici :
http://confuser.codeplex.com/workitem/8645

Donc pour utiliser GoodFramePlus, je vous conseille de rajouter une exception dans la configuration de votre Antivirus.
Vous trouverez des informations sur la procédure ici :
http://forum.malekal.com/creer-une-exception-avira-t40374.html

J'espère avoir répondu à votre question.




Admin
Admin

Messages : 23
Date d'inscription : 14/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://fdsoftware.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec mon anti-virus...

Message  loulou68600 le Jeu 22 Aoû - 17:24

Excellent, et merci... C'est clair net et rapide. Very Happy

loulou68600

Messages : 2
Date d'inscription : 21/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec mon anti-virus...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum